Die U15 Sharks empfingen am Samstag, 19.11. die jungen Indians aus Memmingen im heimischen Eisstadion.

Kempten nutzte die erste Unkonzentriertheit der Memminger aus und ging durch Leo Merk nach nur 28 Sekunden in Führung. David Strohscherer legte in dritter Minute einen Alleingang zum 2:0 aufs Eis. Die Kemptener Jungs erarbeiteten sich zahlreiche sehenswerte Chancen und im ersten Drittel klar die bessere Mannschaft.
Einzig ein weiteres Tor wollte ihnen nicht gelingen.

Nach der ersten Pause kam Memmingen wesentlich wacher und konzentrierter zurück aufs Eis. Der Pfosten des Kemptener Tors rettete vor dem Anschlusstreffer. Das Spiel war nun ausgeglichen mit guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach schnellem Hin und Her versenkte David Strohscherer per Weitschuss von der blauen Linie den Puck im Memminger Tor zum 3:0.

Im letzten Drittel war der Druck aufs gegnerische Tor bei beiden Mannschaften hoch. Konstantin Wolkov erzielte für die little Sharks das 4:0. Die Memminger Antwort zum 4:2 erfolgte kurz darauf. Noch in gleicher Minute fiel das 4:2. Doch David Strohscherer belohnte sich selbst mit seinem dritten Tor zum Hattrick. Wieder netzte er präzise per Weitschuss zum 5:2 ein. Kempten geriet in Unterzahl und musste ein weiteres Tor zum Endstand von 5:3 hinnehmen.
Kurz vor Ende lagen die Nerven der Jungs blank und es kam zur Schlägerei mit fast allen Spielern auf dem Eis.
Danach wurde wieder Eishockey gespielt. Kempten gewann verdient mit 5:3.